Il Progetto Scienza@Tavola in tempo di Covid nasce da un’idea del Comitato Scientifico del Network NutrHEFF, Nutraceutical Health Enhancing Functional Food, coordinato dal Dipartimento di Scienze Bio-Agroalimentari del Consiglio Nazionale delle Ricerche (Cnr), in collaborazione con il Gruppo di ricerca di Consumer Sciences dell’Istituto per la Bioeconomia del Cnr e con l’Unità comunicazione e relazioni con il pubblico del Cnr.

Responsabili di Progetto

Silvia Mattoni, Unità Comunicazione e Relazioni con il Pubblico del Cnr
Stefano Predieri, Istituto per la Bioeconomia del Cnr
Federica Tenaglia, Dipartimento di Scienze Bio-Agroalimentari del Cnr

Comitato Scientifico

Antonio D’Acierno, Istituto di Scienze dell’Alimentazione del Cnr
Paola Lavermicocca, Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del Cnr
Vincenzo Longo, Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria del Cnr
Filomena Nazzaro, Istituto di Scienze dell’Alimentazione del Cnr
Mauro Rossi, Istituto di Scienze dell’Alimentazione del Cnr
Roberto Volpe, Unità Prevenzione e Protezione del C
nr

Comitato Operativo

Luca Balletti, Unità Comunicazione e relazioni con il pubblico del Cnr
Giulia Maria Daniele, Istituto per la Bioeconomia del Cnr
Massimiliano Magli, Istituto per la Bioeconomia del Cnr
Silvia Perrella, Unità Comunicazione e relazioni con il pubblico del Cnr
Daniela Gaggero, Unità Comunicazione e relazioni con il pubblico del Cnr
Alix Madeleine Di Maio, Unità Comunicazione e relazioni con il pubblico del Cnr


Supporters

 Cluster Tecnologico Agrifood Nazionale CL.A.N.
Future Food Network